обращение к админам
|
|
G-UNIT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| я предлагаю сделать другой стиль сайта Добавлено (01.06.2009, 18:35) --------------------------------------------- тое сть дизайн
осторожно turboneo несется
|
|
| |
|
|
|
G-UNIT | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| нужно у онт поинтерресоваться как они их сайт сделали и нам сделать только я не смогу спросить знаетете поч
|
|
| |
5a6ajkee8416 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| только ребят сделайте так чтоб человек разбирался норм а не тяп-ляп) а то натворят *овна а потом не расхлебают. пс: готов помочь если понадобится, icq 9695359 пишите
|
|
| |
spor | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (G-UNIT) нужно у онт поинтересоваться как они их сайт сделали и нам сделать только я не смогу спросить знаете поч А ты не пробовал извинится или хотя бы признать что ты просто балабол..... разве сложно было написать что уходишь в другую тиму? Дак нет придумал хрень всякую Хотя все сразу поняли что ты пошел бродить по тимам дальше.... все таки ждали адекватного ответа потом...... ну да ладно.... эти слова все равно для тебя ничего не значат А что касаемо сайта.... причем тут сайт ОНТ.... ищи шаблоны для юкоза которые тебе нравятся если ты просто дизайн хочешь сменить
|
|
| |
G-UNIT | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (spor) А ты не пробовал извинится или хотя бы признать что ты просто балабол..... \я признал!!!!!!!
|
|
| |
|
5a6aka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| стандартные дизайны юкоза дерьмо собачье все равно нужно менять шапку и тп. так что решайте нужна ли вас морока) пс : только пусть не g-unit делает )
|
|
| |
|
GaShiK | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:49 | Сообщение # 12 |
Майор
| сегодня сообщил блеку,завтра буду искать подходящие для нашего стиля шаблоны
|
|
| |